Michel Roth cria novos pratos para La Première da Air France

Para surpreender os seus passageiros, ao mesmo tempo que afirma o seu papel de embaixadora da gastronomia francesa nos céus, a Air France pediu ao chef Michel Roth para criar novos pratos para a cabine La Première. De julho a setembro de 2017, o premiado chef assina uma nova entrada e seis pratos principais criados no Servair Culinary Studio, para desfrutar nos voos de longo curso da Air France com partida de Paris.

Medalhões de lagosta, espargo verdes e vinagrete de framboesa compõe as novas entradas com assinatura. Já da seleção de novos pratos principais fazem parte o duo de camarões tigre e lulas, molho de lagosta perfumado com estragão, arroz vermelho e espinafres baby; supremo de galinha com alecrim, tarte de pimentos doces finos e curgete recheada; veado com verbena estufado, fricassé de vegetais, cogumelos morel, cenouras baby, curgete baby e alcachofras; e robalo cozinhado lentamente, sumo da cozedura do mexilhão com natas, acompanhado com legumes verdes, casca de limão cristalizada com sal e fritada de tomate cereja.

Já em setembro de 2017, o menu passa a ser composto por bife de novilho com foie gras acompanhado de espargos e cepos; e supremo de galinha com azeitonas e trufas pretas, alcachofras apimentadas e gratinado de macarrão.