MIMO Algarve lança “Chef & Somm: Jantar vínico” no Pine Cliffs Resort

Até outubro, no último sábado de cada mês, um menu exclusivo, concebido pela conceituada Chef Lúcia Ribeiro, irá acompanhar uma cuidada seleção de vinhos, proposta pelo Sommelier do espaço Cristiano Pereira. Juntos darão lugar à iniciativa “Chef & Somm: Jantar Vínico”.

O primeiro evento decorre dia 27 de julho às 19h30 na MIMO Algarve, no Pine Cliffs Resort, e conta com a presença da adega Bacalhôa Vinhos de Portugal. Esta experiência gastronómica ímpar começa com Ostras do Ilhéu dos Moinhos com Wasabi, Dashi e Gengibre harmonizada com Aliança Baga Bairrada Reserva Bruto, seguida de Sopa de Amêijoas à Bulhão Pato acompanhada pelo Bacalhôa Roxo. Como prato principal, a Chef sugere Supremo de Frango com Terrina de Batata e Cogumelos Silvestres que liga, na perfeição, com o Bacalhôa Merlot, e Presa Ibérica com Favas, Menta, Gema e Chouriço harmonizada com Bacalhôa Alicante Bouschet. Para sobremesa está reservado um Chocolate com Tequilla Rosa e Sorvete de Leite que acompanha com um Bacalhôa Moscatel Roxo 5 Anos.

Esta é a mais recente iniciativa promovida pela MIMO Algarve. A Chef Lúcia Ribeiro, responsável pela escola de cozinha e loja gourmet do espaço, e Cristiano Pereira, Sommelier da MIMO Algarve com vasta experiência no mundo da enologia, são os anfitriões destas noites tão especiais. Os melhores vinhos, de conceituados produtores nacionais, ligam na perfeição com cada ingrediente escolhido pela Chef.

O preço é de 85€/pessoa e as reservas podem ser realizadas na MIMO Algarve, no site ou no Concierge do Pine Cliffs Resort. As próximas datas já estão confirmadas (31 de agosto, 28 de setembro e 26 de outubro). As adegas das próximas edições serão anunciadas em breve.