MSC Cruzeiros com nova parceria com o premiado chef Roy Yamaguchi

A MSC Cruzeiros anunciou uma nova parceria com o famoso Chef pan-Asiático e pioneiro da culinária internacional, Roy Yamaguchi. O inovador Chef Nipo-Americano trará a sua fusão única de tradições culinárias para a MSC Cruzeiros, inicialmente a bordo do novo navio de próxima geração da companhia, MSC Seaside – “o navio que segue o sol”. Este recente anúncio vem reforçar o compromisso contínuo da MSC Cruzeiros com refeições internacionais requintadas, juntando-se às parcerias já existentes com os reconhecidos e premiados Chefs Carlo Cracco, Jean-Philippe Maury e Jereme Leung.

Gianni Onorato, CEO da MSC Cruises, afirmou que: “A nossa herança reside no Mediterrâneo onde a paixão pela gastronomia é um modo de vida, pelo que tentamos transportar essa mesma paixão para o dia-a-dia dos nossos passageiros sempre com alimentos frescos e autênticos, da mais alta qualidade. Desfrutar de boas refeições representa um papel essencial para criar emoções inesquecíveis, bem como permitir que os nossos passageiros descubram novas culturas e sabores, enquanto navegam num dos nossos maravilhosos navios. A experiência gastronómica num navio da MSC Cruzeiros é distintiva pela extensa variedade das cozinhas Mediterrânica e internacional e pela ampla variedade de formatos de refeições disponíveis. Os quatro grandes chefs com os quais trabalhamos actualmente foram seleccionados como os principais especialistas mundiais nas suas cozinhas respectivas e cada um deles traz conhecimento gastronómico de classe mundial, elevando a experiência gastronómica para os nossos passageiros a um novo nível.”

“Temos disponíveis uma grande variedade de restaurantes de especialidade para proporcionar aos nossos passageiros uma ampla e diversificada escolha ao longo do seu cruzeiro. Estamos a desenvolver magníficas novas opções de refeições a bordo do MSC Seaside, com nove restaurantes com cozinhas de todo o mundo, incluindo um restaurante pan-Asiático em parceria com Roy Yamaguchi, um luxuoso restaurante de peixe com mesa do chef e ainda uma internacional steak house de classe mundial onde a carne sofrerá a sua cura de envelhecimento a bordo”, concluiu Gianni Onorato.

O Chef Yamaguchi terá uma presença dedicada e um restaurante temático a bordo do novo navio da próxima geração da MSC Cruzeiros, MSC Seaside – um dos navios mais inovadores e revolucionários da companhia – que fará a sua temporada inaugural em Dezembro de 2017 e navegará todo o ano de Miami para as Caraíbas.

Como parte da parceria, o Chef Yamaguchi estará envolvido pessoalmente na concepção e design de todos os elementos do novo restaurante pan-Asiático, trazendo todo o seu talento e visão a cada detalhe da experiência do passageiro. Isto inclui todos os pormenores desde a criação de receitas, menus, a selecção de loiças para melhorar os pratos, a selecção musical para criar o ambiente certo, até à combinação de vinhos para complementar a refeição, e ainda a escolha do tipo de papel para os menus.