MSC Cruzeiros introduz dois novos conceitos gastronómicos a bordo do MSC Virtuosa

Com cinco restaurantes de especialidade, cinco salas de jantar principais, um buffet com 1.336 lugares e 21 bares e lounges, existe uma incrível seleção para os hóspedes do MSC Virtuosa, oferecendo ambientes casuais ou mais formais que vão de encontro a todas as suas necessidades. Inspirado nas raízes europeias da MSC Cruzeiros, onde a paixão pela gastronomia é um modo de estar na vida, o prazer de saborear boas refeições desempenha um papel fundamental na criação de lembranças de férias inesquecíveis de modo a que os hóspedes da MSC Cruzeiros possam descobrir novas culturas e sabores também a bordo, enquanto viajam por destinos distintos pelo mundo.

O CEO da MSC Cruises, Gianni Onorato, partilhou: “Jantar a bordo dos navios da MSC Cruzeiros é uma aventura gastronómica com refeições originais, menus inspirados mundialmente e arte culinária no centro da nossa oferta. Como companhia, procuramos constantemente novas e excecionais experiências que representem a gastronomia internacional, levando os nossos hóspedes numa viagem gourmet de descoberta. O MSC Virtuosa apresentará dois novos restaurantes da especialidade – HOLA! Tacos & Cantina e Indochine. Criados por parte da nossa talentosa equipa gastronómica um exclusivo da MSC Cruzeiros, estes novos restaurantes foram criados com base no sucesso dos nossos conhecidos conceitos de restaurantes da especialidade e que nos permitem expandir e enriquecer ainda mais a nossa oferta gastronómica com ideias novas e inovadoras.”

Hola! Tacos & Cantina: Refeições descontraídas, com sabor latino
Este novo conceito de refeição fast-food casual de rua oferece uma seleção de pratos e bebidas de inspiração Latino-Americana e Mexicana para serem partilhados e apreciados num ambiente descontraído e agradável, aberto para almoço e jantar. Escolha de entre uma variedade de pratos tentadores de tacos e nachos de milho azul, empadas de carne originais e saborosos tamales até à sopa de tortilha ou tacos vegetarianos, tudo isto para ser saboreado com um copo de água fresca ou com uma seleção das nossas 10 melhores Tequilas e Mezcals.

Um bar de salsa típico permite uma escolha de seis salsas caseiras e de uma grande seleção de molhos picantes, assim como, um posto de guacamole fresco que completam a experiência. Os hóspedes podem optar entre guacamole já feito, ou levar a refeição interativa até um nível superior, e fazerem eles próprios o guacamole na sua mesa. E porquê não optar por uma guloseima doce ou saborear um adocicado snack no novíssimo Mexican Ice Cream Taco Bar?

Indochine: Uma fusão de refinadas tradições gastronómicas
Este novo conceito original irá oferecer aos hóspedes refeições tradicionais vietnamitas com um toque francês, combinando duas deliciosas tradições gastronómicas. O menu incluirá um leque de opções vegetarianas e vegan, bem como inúmeras opções saborosas que podem ser servidas num estilo familiar, para partilhar entre amigos. De Saladas de Papaia Verde a Pãezinhos com Carne de Boi, de Caracóis Assados Franceses a Crepes Vietnamitas Vegetarianos, uma seleção que oferece opções saudáveis e ponderadas, com combinações criteriosas de sabores doces, acres, salgados, amargos e picantes. Para além disto, a ampla carta de vinhos apresenta alternativas do Novo e do Velho Mundo, para seduzir até o mais experiente dos sommeliers, enquanto a seleção de cocktails típicos tropicais ajudam a completar esta experiência original.

Conceitos reconhecidos com refeições de especialidade
De regresso ao MSC Virtuosa estão os três conhecidos restaurantes de especialidade da MSC Cruzeiros que os hóspedes conhecem e adoram de outros navios da nossa frota:

– Butcher’s Cut – a tradicional steakhouse ao estilo americano celebra a habilidade de um mestre talhante. Servindo cortes de carnes da especialidade, incluindo tomahawk envelhecido a seco, t-bone, da terra e do mar, este é um autêntico sonho para os apreciadores de carnes, confecionado em cozinha aberta, oferecendo um restaurante descontraído e sofisticado, inspirado na Época Dourada Americana;
– O elegante restaurante Kaito Teppanyaki oferece o estilo moderno da gastronomia oriental-ocidental da cozinha japonesa em duas grelhas teppanyaki, onde os chefs deliciam e entretêm os hóspedes com espetaculares manobras e truques enquanto confecionam refeições originais de deixar água na boca perante o olhar dos hóspedes;
– O Kaito Sushi Bar oferece uma experiência mais intimista, onde os hóspedes podem assistir aos seus sushis frescos, sashimis e tempuras a serem confecionadas por chefs mestres em sushi para uma refeição situada por cima da movimentada promenade.

Buffet abrangente e um requintado salão principal
Uma das experiências gastronómicas prediletas da companhia é o Buffet Marketplace, com 1336 lugares, aberto de manhã até à noite, e que serve uma grande variedade de pratos internacionais, com cozinhas abertas, uma fábrica de mozzarella fresca, pão acabado de cozer e um mercado de massas e frutas frescas e de vegetais.

Para o Verão 2021, o serviço buffet terá o mesmo conceito do navio MSC Grandiosa, com a refeição a ser disponibilizada no prato para o staff da MSC Cruzeiros para os hóspedes, e com uma disposição de lugares sentados que permita o distanciamento social.

Para além disto, o MSC Virtuosa disponibilizará cinco restaurantes principais que servem especialidades mediterrâneas e internacionais de primeira classe num ambiente refinado. Os menus alteram todos os dias e os pratos requintados foram criados para as refeições refinadas. Por outro lado, os principais restaurantes foram todos projetados em particular em torno do tema musical.

Seleção de bares e lounges para todas as ocasiões
Para completar a oferta gastronómica, a experiência de bar no MSC Virtuosa adequar-se-á para todas as ocasiões possíveis. O navio oferece uma variedade de locais exclusivos para desfrutar de uma bebida com família e amigos, com 21 bares e lounges interiores e exteriores.

– O Champagne Bar oferece uma ampla selecção de champanhes distintos acompanhados por uma variedade de caviares, ostras e caranguejos que fazem crescer água na boca para acompanhar a sua experiência;
– O Sky Lounge é conhecido pelos seus cocktails moleculares num ambiente inspirado em art déco
O Masters of the Sea, um pub britânico original oferece uma selecção de mais de 40 diferentes cervejas;
– Outra novidade no navio é o imersivo e futurístico MSC Starship Club com a presença de Rob, o primeiro barman robótico humanoide no mar. Esta experiência envolvente de bar e entretenimento inclui hologramas 3D, uma parede de arte digital e uma mesa interactiva digital infinita de 12 lugares, que permite aos hóspedes a possibilidade de exploração do espaço com a sua própria visita galáctica personalizada. Rob irá misturar e servir os seus cocktails, alcoólicos e não alcoólicos, e inúmeras bebidas personalizadas, bem como, um barman humano o faria, enquanto cativa os hóspedes com a sua voz, e com as expressões humanas para uma experiência de bar totalmente envolvente.

Chocolate Gourmet, Crepes & Gelato
O galardoado chef pasteleiro e chocolatier, Chef Jean-Philippe Maury volta com os seus dois conceitos de deixarem água na boca – Jean-Philippe Maury Café & Chocolat e Crêpes & Gelato:

– O Chocolat & Café oferece uma chocolaterie aberta com chocolate fresco feito a bordo, emoldurada por esculturas de chocolate incrivelmente elaboradas, dignas de qualquer museu. Os hóspedes podem assistir ao processo de fabrico de chocolate com os seus próprios olhos, enquanto desfrutam do ambiente acolhedor desta loja e café, ao mesmo tempo que saboreiam uma variedade impressionante de guloseimas;
– O balcão Crepes & Gelato está repleto de iguarias tentadoras, tudo a postos para satisfazer uma ansiedade por doces, desde os clássicos batidos e gelados, até aos sumos verdes.