Nespresso Gourmet Weeks: estrelas Michelin juntas no The Yeatman

O roteiro gastronómico Nespresso Gourmet Weeks volta a passar pelo hotel The Yeatman, no Porto. Desta feita, o festival traz até ao hotel, Ricardo Costa e Benoît Sinthon,  dois chefs premiados com a segunda estrela Michelin no final de 2016, que vão criar um menu único inspirado nos sabores da Nespresso.

Este roteiro gastronómico, que promete fazer as delícias dos amantes do café, passa pelo restaurante The Orangerie a 19 de abril. Curiosamente, ambos receberam a primeira Estrela Michelin em 2008 e, no final do ano passado, a segunda.

O The Orangerie será o palco desta experiência gastronómica, que inclui seis pratos. As iguarias serão harmonizadas com os melhores vinhos portugueses, selecionados por Beatriz Machado, Diretora de Vinhos do The Yeatman.

No The Yeatman, este menu poderá ser provado por  140€ por pessoa, com vinhos incluídos. Com lugares limitados, a reserva é obrigatória através do telefone 220 133 100, do email [email protected] ou do site http://eventos.theyeatman.com/pt/eventos/nespresso-gourmet-weeks-91.