O Yakuza by Olivier Lisboa convida todos os sushis lovers a experienciar os seus novos pratos. Estas novas criações já estão disponíveis no menu, exclusivamente no espaço da capital, e incluem desde iguarias com ingredientes premium a pratos que exaltam a autenticidade da gastronomia japonesa.
Entre as novidades, destaca-se o Shoyu Ramen (25€), um prato acolhedor e repleto de sabor, agora disponível também no menu de almoço. Este ramen é preparado com um rico caldo de frango, acompanhado por chashu de porco, cebolinho e ovo, proporcionando uma experiência única e reconfortante.
O Nigiri Wagyu A5 Satsuma (24€), com wasabi e soja envelhecida e a Vieira (16€), grelhada na própria concha e servida com molho de soja amanteigado, tomate e coentros, são outras propostas.
Para os apreciadores de pratos de marisco, o novo Lavagante (45€), grelhado e servido com manteiga de yuzu, tomate e ervas aromáticas, promete ser uma verdadeira experiência de luxo. A criatividade continua com o Hot Roll de Salmão (16€), um rolo sem arroz em tempura, recheado com salmão levemente picante, cebolinho, ovas masago e abacate.
No campo das entradas ou pratos leves, o Usuzukuri Yakuza (25€), composto por finas fatias de peixe do dia, temperadas com azeite, pimenta preta, limão, coentros e molho ponzu, destaca-se pela frescura e elegância. E para quem não dispensa a frescura das ostras, há duas opções de excelência: a Ostra Angulata (5€), uma variedade nativa portuguesa, e a Ostra Gillardeau Premium Francesa (7€), ambas servidas com ovas de truta marinadas em soja e ponzu.