Com mais de 17 anos de experiência na área de F&B, Bouazza Bouhlani vem assumir a gestão dos hotéis de cidade do Grupo, em Cabo Verde. Formado em pastelaria e cozinha pela Escola Profissional de Hotelaria de Lisboa, o chef já passou pela Herdade da Malhadinha Nova, pelo Convento do Espinheiro e pelo Epic Sana de Luanda, tendo a sua última experiência profissional sido em Marrocos, no restaurante Petit Rocher do Groupe Mar, em Casablanca.
O chef Bouazza será responsável por liderar as equipas das cozinhas de todas estas unidades, impulsionando a excelência dos serviços do Grupo na área de F&B, e contribuindo para fortalecer a reputação da Oásis como referência no setor, estando na linha frente da criação de novos menus, implementação de tendências gastronómicas e aperfeiçoamento contínuo da oferta culinária dos restaurantes do Grupo.
Bouazza Bouhlani refere: “É com grande entusiasmo que me junto ao Grupo Oásis Atlântico, onde sei que vou descobrir culturas, sabores e tradições numa troca entre as minhas raízes, os sítios que conheci e este novo desafio. De momento vou aprender e descobrir para ajudar a fazer a diferença com as nossas equipas e pessoas.”
“A entrada do chef Bouazza vem confirmar que a área de F&B é para nós um ponto essencial na experiência que queremos oferecer aos nossos hóspedes. Queremos inovar as nossas cartas e menus, mantendo sempre a preocupação que temos com a sustentabilidade e a aposta em produtos locais e pratos tradicionais, a par com pratos internacionais. Acreditamos que, com a sua experiência, nomeadamente internacional, o chef Bouazza é a pessoa certa para nos ajudar neste propósito”, afirmou Ana Abade, COO do Grupo.