Novo restaurante do YOTEL Porto abre portas em outubro
No YOTEL PORTO, o novo restaurante VELA promete tornar-se paragem obrigatória para quem procura uma experiência de sabor autêntica, descontraída e com um toque contemporâneo.
Presente no Yotel Miami, o VELA abre portas já no próximo dia 1 de outubro. Localizado mesmo no coração da invicta, será um espaço aberto à cidade, pensado para quem valoriza a qualidade, um ambiente acolhedor e uma cozinha feita com alma.
Com uma carta que combina sabores portugueses com influências internacionais, o VELA convida à partilha e à descoberta. Entre os destaques do menu, cuidadosamente preparado pela Chef Júlia Floriano, encontram-se propostas como o Salmão com Puré de Couve-Flor, o Risotto com Ragu Ossobuco, o Magret de Pato Spaguetti à Bulhão Pato e Costelinha Barbecue. Para terminar, sobremesas como a Mousse de Lima Desconstruída, o Creme Brulee ou a Tartelete de Pera Bêbada fazem as delícias de quem aprecia doces com identidade.
Cocktails de assinatura, vinhos portugueses cuidadosamente selecionados e sangrias frescas completam a carta de bebidas, ideal para acompanhar momentos únicos em família ou finais do dia descontraídos entre amigos.
Mas o VELA vai ainda mais longe. Diariamente, o restaurante apresenta um Menu Executivo acessível, ideal para quem trabalha e circula na zona. Com opções equilibradas e saborosas e menus de grupo, é uma alternativa prática e confortável para quem está nas redondezas.