Novo restaurante Uddo do Epic SANA Algarve abre hoje

Abre hoje, dia 30 de julho, o novo restaurante Uddo no Epic SANA Algarve, que apresentará o tataki de toro e puré de amêndoa ou as vieiras com ponzo de moscatel ou Okonomiyaki de caranguejo real como algumas das atrações da carta.

A carta desenvolvida por Dhiego Silva (Head Chef & Sushiman), convida a uma experiência memorável e com total liberdade de escolha por parte do cliente e caracteriza-se pela entrega dos sabores autênticos do Japão que respeitam as tradições do passado, com uma seleção de pratos de assinatura para descobrir a frescura dos produtos do Algarve, usando as técnicas da cozinha japonesa.

O menu oferece uma variada seleção de Saké, Shochu e Whiskey Japonês bem como uma carta de cocktails de assinatura, por isso mesmo é um local que pode ser experienciado de forma interativa de duas formas distintas, como restaurante e bar.

A carta dá o merecido destaque ao saké, shochu, cerveja e whiskey japonês que são acompanhados por várias criações de cocktelaria de autor, inspirados nos sabores e aromas do japão.

Num ambiente elegante e descontraído, com uma decoração inspirada na cultura japonesa e nas madeiras, o UDDO (madeira em Japonês) oferece os sabores e a tradição ancestral da melhor gastronomia das Izakaya. A palavra japonesa izakaya (居酒屋) composta por três caracteres kanji significa “ficar-beber-lugar”. A cozinha, situada atrás do imponente bar de mármore desenhado pelo Arquiteto Nuno Rodrigues, tem uma janela que liga à sala, transmitindo vida e simboliza a tradicional cozinha visível em quase todas as Izakayas no Japão.

O Mercado do Peixe
Para entrar numa experiência mais autêntica, é possível acompanhar um dos Chefs do UDDO na escolha do peixe e do marisco no mercado local e descobrir tudo sobre a frescura e a diversidade da costa Algarvia, selecionando os seus produtos e personalizando o seu próprio menu.