Novos cargos executivos no Grupo Hoti Hotéis

Estela Candeias assume direção do Star Inn Peniche

Estela Candeias natural de Lisboa, iniciou o seu percurso profissional em hotelaria em 2002 como Assistente de Direção no Praia DÉl Rey Golf & Beach Resort em Óbidos, onde permaneceu durante oito anos, assumindo várias funções neste resort e participando ativamente com a equipa da Interseta-te na abertura do hotel Marriott Praia DÉl Rey.

Em julho 2014 regressa ao Canada, onde anteriormente tinha concluído a sua formação académica, para assumir a direção de alojamento na organização dos Jogos Pan-americanos de Toronto 2015.

De regresso a Portugal em 2016 aceita um novo desafio e assume a Direção do Hotel Soleil Peniche, na cidade onde já tinha residido, e onde se encontra até ao presente. Tem estado envolvida neste em todo o projeto de reestruturação e renovação desta unidade, que muito recentemente alterou a sua denominação para Star inn Peniche que se tornou a terceira unidade desta marca by Hoti Hoteis.

António Fonsenca é o diretor do Meliá Maputo Sky

António da Fonseca, 37 anos de idade, natural da cidade da Guarda, iniciou o seu percurso profissional como Director de Hotel na Albergaria Santa Isabel, no Sabugal, a 4 de outubro de 2003 com 23 anos, após ter concluído o curso de Técnicas de Gestão Hoteleira na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Em julho 2005 assumiu o Departamento de F&B do Vila Baleira Hotel Resort &SPA em Porto Santo, no arquipélago da Madeira, onde permaneceu até outubro de 2007. Em novembro de 2007 começa uma nova etapa em Moçambique com o Grupo Visabeira, tendo assumido a responsabilidade e a gestão de várias unidades hoteleiras de Norte a Sul do país.

Em 2012 fez a abertura do Park Inn by Radisson Tete, onde permaneceu até 2014, tendo abandonado o projecto para poder transitar para a Turinvest como Director de Operações do Grupo, tendo desenhado cinco unidades hoteleiras de 4 estrelas para implantação no Norte de Moçambique. Em janeiro de 2018, assumiu a Direcção do Melia Maputo Sky, onde se encontra até à data para preparar a sua abertura.

José Galrão nomeado chef executivo e coordenador de F&B do Melia Maputo Sky

José Oostergetel Calrão, 31 anos de idade, natural da cidade de Lisboa, com um percurso de 11 anos na indústria da hotelaria e restauração, iniciou o seu percurso na Escola de Culinária da Marinha de Guerra Portuguesa.

A experiência e formação obtida, permitiu-lhe dar início à sua primeira grande etapa profissional, em janeiro de 2013, como Chef de Cozinha, no Restaurante Páteo Velho na Ordem dos Médicos em Lisboa, o qual preparou e inaugurou em agosto de 2013.

Em janeiro de 2014, foi convidado para fazer parte do Grupo José Avilez, para poder exercer funções no Restaurante Belcanto com 2 estrelas Michellin, onde em paralelo preparou a abertura do Restaurante MiniBar onde viria a exercer funções como Sub Chef.

Passado um ano é convidado para poder ingressar na sua primeira aventura internacional, assumindo o cargo de Chef Executivo e F&B Manager, na abertura do Bahia Mar Boutique Hotel em Vilankulo, Moçambique.

Após ter feito a abertura do Bahia Mar Boutique Hotel, foi convidado para assumir a posição de Chef Executivo no Hotel Avenida, em janeiro de 2016, onde permaneceu como Chef Executivo do Grupo TD Hotels para Moçambique até janeiro de 2018. Em fevereiro de 2018, assume a posição de Chef Executivo e Coordenador de F&B do Meliã Maputo Sky em Maputo, onde se encontra, até à data, a preparar a abertura do Hotel para o ano corrente.