O desafio partiu do proprietário do hotel, amante confesso de lampreia, e a época deu o produto ideal aos chefes Nuno Mendes e Bruno Rocha. Entre 24 e 28 de fevereiro, apenas aos almoços, o BAHR, Bairro Alto Hotel Restaurante, terá um menu com quatro pratos especiais confecionados com esta iguaria minhota.
Além dos dois pratos clássicos que os fãs do chamado bicho feio bem conhecem — o Arroz e o estufado à Bordalesa –, há também uma Empada de Lampreia e Lampreia Grelhada de Escabeche à Algarvia, uma clara intervenção de Bruno Rocha, que nutre um carinho especial pela região mais a sul de Portugal.
Semana da Lampreia
Menu
Empada de Lampreia (5€)
Lampreia Grelhada de Escabeche à Algarvia (15€)
Arroz de Lampreia (38€)
Lampreia à Bordalesa (40€)
24 a 28 de fevereiro
13h00 – 15h00
Reservas: [email protected]
+351 213 340 253
Praça Luís de Camões, 2 5.º Andar