Nuno Mendes e Bruno Rocha servem Lampreia no Bairro Alto Hotel

O desafio partiu do proprietário do hotel, amante confesso de lampreia, e a época deu o produto ideal aos chefes Nuno Mendes e Bruno Rocha. Entre 24 e 28 de fevereiro, apenas aos almoços, o BAHR, Bairro Alto Hotel Restaurante, terá um menu com quatro pratos especiais confecionados com esta iguaria minhota.

Além dos dois pratos clássicos que os fãs do chamado bicho feio bem conhecem — o Arroz e o estufado à Bordalesa –, há também uma Empada de Lampreia e Lampreia Grelhada de Escabeche à Algarvia, uma clara intervenção de Bruno Rocha, que nutre um carinho especial pela região mais a sul de Portugal.

Semana da Lampreia 

Menu

Empada de Lampreia (5€)

Lampreia Grelhada de Escabeche à Algarvia (15€)

Arroz de Lampreia (38€)

Lampreia à Bordalesa (40€)

24 a 28 de fevereiro

13h00 – 15h00

Reservas: [email protected]

+351 213 340 253

Praça Luís de Camões, 2 5.º Andar