Neste Dia da Criança, o Sheraton Lisboa Hotel & Spa convida todas as famílias para duas experiências incríveis: o famoso Family Brunch, no domingo, dia 2 de junho, bem como o Le Petit Chef, uma das refeições mais divertidas da capital.
No domingo que sucede o Dia da Criança, as famílias terão a oportunidade de usufruir de uma seleção de pratos, que incluem iguarias de pequeno-almoço, saladas, frios, show cooking de pratos quentes, mas também um menu para os mais novos. Para além do brunch servido no lobby, as famílias têm ainda a oportunidade de aproveitar o Sheratoon by Playbus, num espaço exclusivo do hotel, onde os mais novos podem brincar nos insufláveis temáticos, que incluem o Flash com 20 M, a Tartaruga Ninja, o Panda e o Robot, para além de uma piscina de bolas e o cantinho de pinturas.
O Family Brunch, que inclui acesso ao Sheratoon by Playbus, tem o preço de 45 euros por pessoa, sendo que as crianças até aos dois anos não pagam e as crianças entre os três e os 12 anos têm 50% de desconto.
Mas a brincadeira não acaba aqui. O Chef mais pequeno do mundo celebra o Dia da Criança combinando o melhor da animação digital com uma experiência culinária imersiva. “Le Petit Chef & Friends” é a segunda narrativa da famosa personagem que ganha vida através de um videomapping 3D e onde as famílias embarcam numa viagem pelos sabores de diferentes países, na companhia da Pequeña Maria de Espanha, Piccolo Luciano de Itália, Chisano Takahiro do Japão e, claro, o desajeitado Petit Chef de França.
A versão clássica do menu, confecionado cuidadosamente pelo Chef Vladir Ramos e equipa do Sheraton Lisboa, tem um valor de 99 euros por pessoa. Iniciando-se nos sabores de Espanha, com a tarte de queijo de ovelha acompanhada de crispy de enchido, mix de salada de ervas e trio de tomates frescos, a viagem continua pelo território italiano, com o Ravioli de cogumelos defumados, medalhão de vieira braseada sobre cremoso de guanciale e pistácio com lâminas de trufa. Passando ainda por França, com o Prime rib Wagyu com molho Béarnaise, lagosta, trio de batatas gratin, alho francês braseada e echalotes, a viagem termina no Japão com o tiramisu de wasabi com espuma de sake, compota de manga, crumble de matcha e alga marinha.
Este menu está ainda disponível nas variantes Le Grand Chef, que incluem ingredientes premium e num valor de 129 euros por pessoa; Vegan, num valor de 89 euros por pessoa e, para os mais pequenos, o Júnior, num valor de 55 euros por criança, entre os três e os 12 anos.