Open Brasserie Mediterrânica apresenta nova carta de verão

Há novos e deliciosos pratos da época criados por Diogo Profirio, novo chef executivo do Open Brasserie Mediterrânica, restaurante glútenfree do Inspira Santa Marta Hotel, prontos a saborear.

Para esta nova carta, o chef Diogo Profirio inspirou-se não só no conceito e características da cozinha mediterrânica como tambem trouxe inspiração asiática. Apostou em sabores exóticos dando especial “preferência a produtos biológicos de origem portuguesa, da frescura dos produtos da época e da qualidade dos mesmos ” reforça o chef, citado em comunicado.

Na ementa as sugestões do chef são variadas: vieiras com puré de cenoura e laranja, gel de framboesa, pickle Daikon; tártaro de atum com lima kaffir e abacate; corvina crocante, pak choi, cogumelos enoki e consomé de gengibre e citronella; pá de porco a baixa temperatura, kimchi de couve e coura confitada; tapioca e pandan, côco, coulis de manga e amendoim. Estes são alguns dos pratos que pode experimentar, acompanhados de uma seleção de bons vinhos ou cocktails.