Organic Caffe inaugura novo espaço no Chiado (fotogaleria)

Dois anos depois da abertura do primeiro restaurante no Estoril, o Organic Caffe expande-se agora para Lisboa. Foi no número 139 da Rua da Misericórdia, no Chiado, que a naturopata Mariana Pessanha abriu o segundo espaço da marca com um conceito aprimorado e novas ofertas.

No piso superior, os visitantes encontram uma das principais novidades, o serviço Grab & Go. Esta é uma opção rápida e saudável, que oferece diferentes saladas, sopas, sandes e snacks, confecionados diariamente e prontos a levar. Existe ainda uma secção de bebidas com sumos naturais, feitos no próprio dia, águas e produtos biológicos saudáveis.

A partir das 19 horas, a arte da mixologia invade este piso e o Grab & Go transforma-se num cosmopolita bar de cocktails de assinatura, com e sem álcool, feitos com bebidas biológicas e superalimentos. “Queremos democratizar a alimentação saudável e chegar a um maior número de pessoas. Por isso, neste espaço combinamos um estilo de vida saudável com o estilo de vida boémio, não somos fundamentalistas”, refere a naturopata Mariana Pessanha, citada em comunicado.

O restaurante, com capacidade para 40 lugares sentados, está no piso inferior e pode ser acedido pelo interior ou pela Rua das Gáveas, onde brevemente será montada uma esplanada com capacidade para 24 lugares. É aqui que diariamente são servidos pequenos-almoços, entre as oito e as 11 horas, almoços e jantares, entre as 12 horas e a meia-noite, e brunch aos sábados e domingos, das 11 às 16 horas.

A carta, que oferece opções saudáveis, isentas de glúten, lacticínios e produtos processados, divide-se entre entradas, saladas, tapiocas, pratos principais vegetarianos/vegan, de carne e peixe, bem como sobremesas. Existe ainda um menu especial para crianças, menu de pequeno-almoço e menu de brunch.

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