Palácio Nacional de Sintra com loja e bilheteira renovadas

Categoria LifeStyle, Tendências

Terminou este mês a intervenção para a modernização e reorganização funcional das áreas de loja e bilheteira do Palácio Nacional de Sintra, face ao aumento do número de visitantes e à evolução dos hábitos de consumo. O projecto, que decorria desde o final de 2014, incluiu a renovação da loja e bilheteira do palácio, a recuperação de uma antiga residência de guarda situada no piso superior – desocupada e degradada – e a sua adaptação a área de estar aberta ao público, complementar à loja – tirando partido de uma ligação existente entre os pisos.

 

As infra-estruturas das zonas remodeladas também foram revistas com base na nova disposição das salas e nas exigências actuais de funcionamento, visando sempre a eficiência energética.

 

A nova área de estar oferece uma vista privilegiada para o Terreiro do Palácio, para a Vila e Serra de Sintra, bem como para o Castelo dos Mouros, convidando ao repouso e à permanência e valorizando, deste modo, a experiência de visita.