Papi & Lobster celebra Dia Mundial da Pizza à bela maneira italiana

Dia 10 de julho celebra-se o Dia Mundial da Pizza e, como italiano que é, o Papi & Lobster não poderia deixar passar esta data em branco e presentei, todos os amantes desta, com uma degustação ímpar que inclui três pizzas e algumas criações especialmente idealizadas para este dia, a um valor exclusivo de 12€.

Sabia que, quando as pizzas napolitanas surgiram em Itália, tinham apenas, adicionados à sua massa, ingredientes como ervas e azeite? Isto para que pudessem ter um preço acessível, pois tinham como objetivo saciar a fome do povo. Na altura as pizzas não tinham o formato que lhes conhecemos hoje em dia, eram comidas como se fossem uma sandes. A primeira pizza redonda surgiu em Nápoles e a sua fama rapidamente se espalhou.

Nesta degustação pode encontrar três pizzas que já integram o menu e algumas criações feitas especialmente para este dia: A Papi, ideal para os apreciadores de marisco com um delicioso lavagante; a Mamilu, vencedora do concurso mundial, para quem gosta de queijo, e a Scamorza, para os mais atrevidos que gostam de sabores intensos. As restantes terão fator surpresa, com os ingredientes mistério que o Chef Giorgio Rattini escolheu para si.