Passagem de ano no Dolce CampoReal Lisboa convida a uma viagem no tempo

O Dolce CampoReal Lisboa celebra a entrada no novo ano com o tema “Turn Back Time”. Na noite de 31 de dezembro, o hotel de cinco estrelas localizado no coração da zona Oeste, será o cenário de uma festa revivalista, digna do esplendor de outros tempos.

Uma oferta gastronómica de excelência e animação pela noite dentro. Estes são os elementos da noite de passagem de ano do Dolce CampoReal Lisboa. Uma autêntica viagem no tempo através da boa música e da decoração que compõe o cenário de uma festa que comemora o melhor de outras épocas.

Reserve já a sua estadia com os pacotes especiais de Passagem de ano de duas ou três noites, que incluem alojamento, bebida de boas-vindas e jantar buffet com animação musical. O menu contará com bacalhau e crustáceos com molho de caldeirada, rosbife de novilho com molho de mostarda antiga e rojões com castanhas como pratos principais. Delicie-se com a seleção de queijos e enchidos, saladas variadas, mesa de sobremesas nacionais e internacionais, e ainda mesa de sushi e mariscos.

Para uma experiência gourmet num espaço mais exclusivo, o Dolce CampoReal oferece ainda a opção de Jantar de Passagem de Ano no restaurante Grande Escolha. Neste espaço será apresentado um menu de degustação que inicia com uma bebida de boas-vindas e bar de ostras e ceviche. Seguem-se seis pratos idealizados pelo chef Rui Fernandes e harmonizados com os melhores vinhos de Torres Vedras, eleita este ano Capital do Vinho e da Vinha.

Depois de uma refeição fantástica, entre em 2019 com o tradicional fogo-de-artifício acompanhado de música ao vivo, seguido de festa de ano novo com bar aberto e duas pistas de dança com a animação musical “2019 – Turn Back Time”. Dance pela noite dentro enquanto viaja no tempo através dos maiores êxitos da música.

Enquanto se diverte as crianças brincam à vontade na sala de animação infantil com monitores especializados.

No dia seguinte, durma até tarde! Até às 16h poderá desfrutar do Brunch de Ano Novo no restaurante Manjapão.