Pastéis de Belém: Nova esplanada exterior a partir deste ano

A história deste famoso doce português resulta de uma receita com origem no século 19, quando alguém do Mosteiro dos Jerónimos, numa altura em que se encerraram conventos em Portugal, se propôs vender aqueles que passaram a ser conhecidos como Pastéis de Belém. O sucesso foi tal que hoje o difícil é conseguir uma mesa para os experimentar, e para que ninguém deixe de conhecer esta iguaria típica, este ano abrirá uma esplanada para complementar a oferta da marca. O novo site (www.pasteisdebelem.pt), a funcionar há apenas dois meses, permite-lhe ficar a par da história dos Pastéis de Belém, do seu fabrico artesanal e de alguns produtos adicionais que também é possível encontrar localmente. Novidades à parte, a verdade é que a receita é a mesma desde 1837, altura em que passaram a ser fabricados comercialmente com a mesma receita de sempre, transmitida e exclusivamente conhecida pelos mestres pasteleiros que os fabricam artesanalmente na Oficina do Segredo.

 

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