Pine Cliffs promove produtos algarvios com novo conceito Wines & Tapas

Aberto a todos, e não apenas a hóspedes, o MIMO Algarve, espaço diversificado do Pine Cliffs Resort, apresenta este ano várias novidades como o novo conceito Wines & Tapas, através de uma oferta variada de vinhos e petiscos do Algarve.

O conceito tem como base uma seleção de petiscos, totalmente algarvios, feitos com ingredientes frescos, colhidos no Pine Cliffs Resort e na região. As opções são as mais variadas e vão de queijos a chouriço assado em aguardente de medronho. Também a seleção de vinhos é da região. Com música e a funcionar das 18h30 às 22h30, de terça-feira a sábado, este novo conceito promete animar o exterior do MIMO, na praceta dos limoeiros do empreendimento.

Durante todo o dia, o MIMO Algarve vai funcionar como Espresso Bar, onde será possível encontrar pastelaria artesanal e cafés de assinatura. A Loja Gourmet apresenta ainda novos produtos locais de marca própria ‘Vale do Freixo’, que visam promover a região, tais como chás, compotas, mel e azeite, entre outros. Este ano foi também lançada a primeira cerveja artesanal, de marca própria: a Falésia. Esta estará à venda no MIMO por 3,5 euros e terá vários tipos de cerveja disponíveis: Pilsner, Amber Ale, IPA e Stout.

A propósito da comemoração dos 30 anos do Pine Cliffs Resort, serão ainda convidados alguns dos mais reconhecidos Chefs nacionais de forma a celebrarem o aniversário com quatro jantares únicos e exclusivos, entre julho e agosto. Para participar nesta Chef’s Table at MIMO foram desafiados os Chefs Marlene Vieira, Óscar Geadas, Rui Paula e Vítor Sobral.

O Pine Cliffs Resort é propriedade da United Investments Portugal (UIP), parte do consórcio IFA Hotels & Resorts, sediado no Dubai. O Pine Cliffs Hotel, Pine Cliffs Ocean Suites & Spa e Pine Cliffs Residence dentro do Pine Cliffs Resort são geridos pela Marriott International, sob a marca The Luxury Collection.