PortoBay lança novo evento gastronómico

Chama-se Duetos e é a nova rubrica de eventos gastronómicos de PortoBay Hotels & Resorts. Por definição um dueto é uma “composição executada por duas vozes ou dois instrumentos”. Os Duetos que acontecerão nos restaurantes do grupo PortoBay são também feitos a duas vozes, do Chefe residente e do Chefe convidado, e o resultado é também ele uma composição, neste caso gastronómica, entre os produtos e ingredientes dos locais de origem dos restaurantes. Esta composição gastronómica será acompanhada de música ao vivo.

O primeiro evento acontece já a 16 e de 17 de novembro. O restaurante Avista, no hotel Les Suites at The Cliff Bay, no Funchal, será o palco da primeira noite do Duetos, com o Chefe João Luz a convidar a Chefe Noélia Jerónimo (restaurante Noélia . Cabanas de Tavira . Algarve) e atual júri do programa ‘MasterChef Portugal’, para preparem um jantar a quatro mãos. O resultado é um menu que dá destaque aos ingredientes da Madeira e do Algarve. Gambas do Algarve convivem com peixe do Mercado dos Lavradores, há tarte de alfarroba e delícia de tangerina. Estas criações podem ser degustadas num menu de 3 pratos (62 € por pessoa . bebidas não incluídas) ou num menu de 5 pratos (89 € por pessoa . bebidas não incluídas).

No dia seguinte é a vez do restaurante The Rose Garden, no hotel The Cliff Bay, receber a Chefe Noélia Jerónimo, desta vez a convite do Chefe Benoît Sinthon (Chefe Executivo do hotel e responsável pelo restaurante Il Gallo d’Oro com 2 estrelas Michelin). O resultado será um menu à la carte com criações como peixe da ilha marinado com gaspacho picante de manga da Madeira, tarte de amêndoa com maracujá da Madeira ou fondant de foie gras com chutney de ananás.

As reservas podem ser feitas através do e-mail [email protected] ou do telefone 291 707 700.