Pousada de Lisboa vence prémio Condé Nast Johansens na gala anual que distingue as melhores unidades do mundo

A Pousada de Lisboa, a mais recente unidade do Grupo Pestana Pousadas, acaba de ser distinguida como “Melhor Pequeno e Exclusivo Novo Hotel” (“Best Newcomer”), nos conceituados prémios de Excelência da Condé Nast Johansens 2016, cuja cerimónia decorreu ontem à noite em Londres.

Este disputado prémio internacional é atribuído aos hotéis, spas e locais que estão presentes nos Guias da Condé Nast Johanses, por si só uma importante distinção ao nível mundial da qualidade das unidades e serviço prestado e que, agora, vem reconhecer o melhor dos melhores na gala anual. O prémio ganho pela Pousada de Lisboa é uma forma de reconhecer e celebrar a sua excelência, baseado em recomendações e questionários realizados a hóspedes, bem como relatórios de inspectores regionais, nomeados pela Condé Nast Johansens.

De acordo com Miguel Velez, administrador das Pousadas de Portugal, “o Grupo Pestana Pousadas e em especial toda a equipa da Pousada de Lisboa estão muito satisfeitos pela conquista deste prémio que é um dos mais importantes do setor hoteleiro e turístico a nível mundial”. “A Pousada de Lisboa é uma unidade recente que é já uma referência da hotelaria em Portugal, cumprindo com todos os melhores standards da hotelaria internacional, e que ao fim de cinco meses de abertura é reconhecida internacionalmente”, salientou.

Implantada num edifício histórico, na Praça do Comércio em Lisboa, a Pousada de Lisboa foi inaugurada em junho de 2015, apresentando-se como um projecto único na capital portuguesa, pela sua localização, conceito e dinâmica. Está integrada na categoria Monument Hotel, que a distingue pela sua qualidade e relevância patrimonial e integra a brand internacional “Small Luxury Hotels of the World”, atribuindo-lhe reconhecimento internacional ao nível dos melhores hotéis boutique do mundo. É composta por 90 quartos, divididos pelos segmentos “Standard”, “Superior”, “Deluxe”, “Duplex” e “Suites”, um restaurante, bar e uma esplanada onde a gastronomia está a cargo do Chef Tiago Bonito, “Cozinheiro do Ano” em 2011, e tem ainda ao dispor dos seus hóspedes um “magic spa”, piscina, sauna, sala de tratamentos e fitness center, um salão nobre para eventos e uma sala de reuniões.