Pousadas de Portugal convidam para os jantares vínicos em cenários históricos

As Pousadas de Portugal convidam a despertar os sentidos, promovendo quatro jantares vínicos já no próximo dia 23 de Abril (sábado), onde o melhor da gastronomia tradicional portuguesa será harmonizado com vinhos seleccionados.

Herdade Monte da Cal, Casa de Santar, Cabriz e Quinta dos Carvalhais são as marcas nacionais que irão acompanhar os menus de cinco momentos – Welcome drink, Entrada, Prato de Peixe, Prato de Carne e Sobremesa – especialmente elaborados pelos Chefs das Pousadas Convento de Arraiolos, Convento de Tavira, Viseu e Cozinha Velha no Palácio de Queluz.

Com o objetivo de envolver os participantes e dar a conhecer algumas das melhores marcas de vinho portuguesas, os jantares vínicos serão acompanhados por reconhecidos enólogos que apresentam pessoalmente os vinhos, falam sobre a região vinícola e todo o processo de escolha e produção, salientando o resultado e as suas características organolépticas.