Praia D’El Rey e Quinta do Sanguinhal promovem jantar vínico

Praia D’El Rey e Quinta do Sanguinhal promovem jantar vínico

Categoria Agenda, Inside

Na quinta-feira, 29 de agosto, o Praia D’El Rey Marriott Golf & Beach Resort em parceria com a Quinta do Sanguinhal realizam um jantar vínico exclusivo, com um menu especialmente criado pela equipa do chef Luís Correia para a ocasião.

Em pleno início da época das vindimas, a Quinta do Sanguinhal associa-se ao restaurante Emprata, do Praia D’El Rey Marriott Golf & Beach Resort, para surpreender os clientes deste hotel premium, situado nas proximidades da vila de Óbidos, em pela Costa da Prata, com um jantar harmonizado com alguns dos melhores néctares produzidos na região.

A partir das 19h00 os participantes são recebidos no hotel do resort com um welcome drink. A partir das 20h00, o serviço prossegue no restaurante Emprata onde será apresentado o Menu Vínico, com pratos e vinhos primorosamente selecionados para esta refeição exclusiva.

Até dia 25 de agosto as reservas podem ser feitas através do email info.pdr@marriott-pdr.pt por 47,50€ por pessoa. Depois desse período de oportunidade o valor de participação na prova de vinhos e jantar, igualmente sujeita a reserva, sobe para os 49,50€ por pessoa.

Menu Jantar Vínico 

Amuse-bouche 

Tártaro de novilho, creme de alho e alcaparras crocantes

A.B. Sottal Frisante (Lisboa) – vinho delicado & leve para se nivelar com a delicadeza do prato

Entrada

Cremoso de ervilha, ovo e presunto pata negra

Casabel (Lisboa) – vinho frutado & vibrante com excelente frescura

Peixe

Pregado, berbigão da lagoa de Óbidos e coentros

Quinta de São Francisco (DOC Óbidos) – vinho branco frutado & vibrante com forte poder lavante

Limpa palato – Sorbet de manjericão biológico

Carne

Codorniz do Landal, cereja do fundão e batata de Aljezur

Quinta das Carejeiras Grande Reserva (DOC Óbidos) e Quinta do Sanguinhal Reserva (Lisboa) – Um vinho tinto aromático & robusto para carnes brancas com alguns tostados e notas picantes

Sobremesa

Ganache de chocolate branco, merengue e texturas de frutos vermelhos

Quinta de São Francisco Licoroso Doce (Lisboa) – vinho frutado & doce com notas de compota e frutos secos