Na quinta-feira, 29 de agosto, o Praia D’El Rey Marriott Golf & Beach Resort em parceria com a Quinta do Sanguinhal realizam um jantar vínico exclusivo, com um menu especialmente criado pela equipa do chef Luís Correia para a ocasião.
Em pleno início da época das vindimas, a Quinta do Sanguinhal associa-se ao restaurante Emprata, do Praia D’El Rey Marriott Golf & Beach Resort, para surpreender os clientes deste hotel premium, situado nas proximidades da vila de Óbidos, em pela Costa da Prata, com um jantar harmonizado com alguns dos melhores néctares produzidos na região.
A partir das 19h00 os participantes são recebidos no hotel do resort com um welcome drink. A partir das 20h00, o serviço prossegue no restaurante Emprata onde será apresentado o Menu Vínico, com pratos e vinhos primorosamente selecionados para esta refeição exclusiva.
Até dia 25 de agosto as reservas podem ser feitas através do email [email protected] por 47,50€ por pessoa. Depois desse período de oportunidade o valor de participação na prova de vinhos e jantar, igualmente sujeita a reserva, sobe para os 49,50€ por pessoa.
Menu Jantar Vínico
Amuse-bouche
Tártaro de novilho, creme de alho e alcaparras crocantes
A.B. Sottal Frisante (Lisboa) – vinho delicado & leve para se nivelar com a delicadeza do prato
Entrada
Cremoso de ervilha, ovo e presunto pata negra
Casabel (Lisboa) – vinho frutado & vibrante com excelente frescura
Peixe
Pregado, berbigão da lagoa de Óbidos e coentros
Quinta de São Francisco (DOC Óbidos) – vinho branco frutado & vibrante com forte poder lavante
Limpa palato – Sorbet de manjericão biológico
Carne
Codorniz do Landal, cereja do fundão e batata de Aljezur
Quinta das Carejeiras Grande Reserva (DOC Óbidos) e Quinta do Sanguinhal Reserva (Lisboa) – Um vinho tinto aromático & robusto para carnes brancas com alguns tostados e notas picantes
Sobremesa
Ganache de chocolate branco, merengue e texturas de frutos vermelhos
Quinta de São Francisco Licoroso Doce (Lisboa) – vinho frutado & doce com notas de compota e frutos secos