Praia D’El Rey Marriott ganha “Foresee Gold Certificate of Food Hygiene Standards”

O Praia D’El Rey Marriott Golf & Beach Resort recebeu ontem o “Foresee Gold Certificate of Food Hygiene Standards” atribuído pela Luso Cristal Consulting. O certificado, cujo objetivo reside em galardoar os bons níveis de controlo em Higiene e Segurança Alimentar, foi entregue pelo diretor-geral da Luso Cristal David Bungard, numa pequena cerimónia que reuniu a direção do hotel e alguns colaboradores.

O cinco estrelas, recebeu o Gold Certificate pelos excelentes resultados obtidos na aplicação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar fundamentados nos princípios de HACCP, e em conformidade com os requerimentos do Regulamento (CE) 852/2004.

O recém-chegado diretor de operações do Praia D’EL Rey Marriott, Luis Monteiro, manifestou a sua satisfação com a atribuição deste certificado: “Para nós, é extremamente gratificante sermos reconhecidos com esta distinção que traduz o empenho e dedicação de toda uma equipa de profissionais. Trabalhamos constante e arduamente no sentido de melhorar a qualidade de todos os serviços prestados e este prémio representa o nosso compromisso em atingir os níveis de excelência a que nos propomos diariamente”.

A certificação é fundamentada nos resultados obtidos num Sistema de Gestão de Segurança Alimentar não apenas pela aplicação dos princípios de HACCP mas também dos quatro conceitos (4C) de Higiene Alimentar e Boas Práticas criados pelo Food Standards Agency de Inglaterra: Cross Contamination (Contaminação Cruzada), Cooking (Confeção), Chilling (Conservação) e Cleaning (Correta Limpeza).