“Algarve, do Campo à Salina” criação de Chef David Domingues, que comanda a cozinha do À TERRA, no Praia Verde Boutique Hotel, é um dos vencedores das 7 Maravilhas da Nova Gastronomia. O Praia Verde Boutique Hotel venceu as 7 Maravilhas da Nova Gastronomia. Este prato “Algarve, do Campo à Salina” faz uma homenagem aos produtos e confeção do sotavento algarvio.
“Este prémio é o reconhecimento do trabalho de toda uma equipa, que se esforça diariamente para inovar nos pratos que apresenta, privilegiando os produtos locais da época e fazendo deles as verdadeiras estrelas. Estamos muito felizes por ganhar e poder representar Castro Marim e todo o Algarve.”, refere David Domingues, Chef Executivo do restaurante À TERRA.
Gustavo Martins, diretor geral do Praia Verde Boutique Hotel, comentou: “É um orgulho e uma honra recebermos este prémio. No ano do nosso 7º aniversário, ganhamos as 7 Maravilhas da Nova Gastronomia com a criação vegetariana do Chef David Domingues.”
O prato “Algarve, do Campo à Salina” concorreu com 1147 candidaturas chegando à final e sendo o vencedor da sua categoria, votado pelos clientes e amantes de cozinha que presta homenagem aos produtos mais frescos da terra.