O prato “Algarve, do Campo à Salina” é finalista das 7 Maravilhas da Nova Gastronomia, na categoria Vegetariano.
David Domingues, chef executivo do restaurante À TERRA, no Praia Verde Boutique Hotel, reconhecida unidade hoteleira da DHM (Discovery Hotel Management), é o criador do prato: “Estou muito orgulhoso por representar Castro Marim e todo o Algarve com este prato que vai buscar inspiração no equilíbrio entre o doce da batata-doce da serra, o salgado da salicórnia que encontramos nas nossas salinas e a frescura do tomate da nossa região”.
O prato “Algarve, do Campo à Salina” concorre com 14 finalistas e foi votado pelos clientes e amantes de cozinha que presta homenagem aos produtos mais frescos da terra.
Votação aberta em data ainda por anunciar através do número 760 207 753, contando com as votações de todos os clientes e amantes de uma cozinha que presta homenagem aos mais frescos produtos da terra.
A final das 7 Maravilhas da Nova Gastronomia está agendada para o dia 4 de setembro, com transmissão no canal generalista RTP1.
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