Quem é… André Miranda?

Hoje damos-lhe a conhecer um pouco melhor André Miranda, atual F&B Manager do Sheraton Cascais Resort.

Atual cargo: F&B Manager do Sheraton Cascais Resort

Data de nascimento: 30 julho 1987

Local onde nasceu: Torres Vedras

Formação: Licenciatura em Restauração e Catering através do Instituto Politécnico de Leiria – Escola de Turismo e Tecnologias do Mar

1º emprego: Iniciei a vida laboral ainda durante a licenciatura como empregado de mesa através da Laçarotecater.

Última função antes de assumir a atual: Assistente de direção de F&B no Tivoli Marina Vilamoura onde tive desde 2016

Qual o foco da sua função profissional: Como principal foco tenho o que me levou a integrar na hotelaria: o sentido de hospitalidade e bem receber. Como tal trato de acolher do melhor modo os nossos associados e os nossos clientes. Do lado dos associados procuro que sintam integrados na empresa através do conhecimento da empresa e de todos os seus intervenientes, de que possuam todas as ferramentas, acesso a conhecimentos adequados à sua função atual e à que a ambicionam e também uma proximidade que nos permita melhor comunicar e ultrapassar desafios. Do lado dos clientes que os consigamos surpreender pela positiva e dar-lhes uma experiência de F&B que seja memorável, sendo a área que mais me fascina e me dedico de momento através da pesquisa, viagens e experimentação.

O que mais privilegia, na vida e enquanto profissional: Integridade, pois é um dos produtos mais delicados que existe. Assim que se quebra a sua reparação é bastante árdua.