Ambitur.pt tem vindo a dar-lhe a conhecer melhor quem trabalha no setor da hotelaria em Portugal. É o caso de José Arnaut, diretor de F&B do Real Hotels Group.
Atual cargo: Diretor corporativo de F&B do Real Hotels Group
Data de nascimento: 10/07/1979
Local onde nasceu: Covilhã
Formação: Licenciatura em Gestão Turística e Hoteleira pelo ISPI (Instituto Superior Politécnico Internacional de 2004 a 2007), Lisboa, especialização em Food Service Management pela Cornell Univertisty (2010), General Manager Program pela Cornell University (2018) e um Executive Master’s em International Hotel Management pela universidade de Les Roches Marbella (2021 a 2022)
1º emprego: Sub-Chefe de sala no Hotel Melia Sitges, Barcelona em 2008, primeiro estágio e início na hotelaria em 2003 no Hotel Tivoli Avenida da Liberdade em Lisboa
Última função antes de assumir a atual: Diretor de F&B no Dolce Campo Real
Qual o foco da sua função profissional: Claramente a satisfação do cliente interno e externo, o foco não poderia deixar de ser na qualidade do serviço de excelência ao cliente, em poder proporcionar aos nossos clientes uma experiência inesquecível, o perfil de consumidor está em permanente mudança e caminha cada vez mais para a procura de experiências únicas, autênticas e personalizadas e os nossos bares e restaurantes têm de se adaptar em prejuízo da massificação e estandardização. O foco na satisfação dos nossos colaboradores tem de estar cada vez mais no nosso dia a dia, garantindo a qualidade do local de trabalho, bom ambiente, reconhecimento, crescimento profissional e formação continua para podermos entregar o melhor serviço aos nossos clientes.
O que mais privilegia, na vida e enquanto profissional: Enquanto profissional privilegio a atenção ao detalhe e a personalização das relações interpessoais. Promover a cooperação e espírito de equipa em toda a organização. E acima de tudo a paixão, o prazer e a felicidade com que exerço a minha profissão.