Quem é… Sónia Costa?

A Ambitur.pt continua a dar-lhe a conhecer um pouco melhor os profissionais que trabalham no setor hoteleiro nacional. Hoje estamos com Sónia Costa, responsável pelo Departamento de Comidas e Bebidas do Hotel Conrad Algarve.

Atual cargo: Responsável pelo Departamento de Comidas e Bebidas do Hotel Conrad Algarve

Data de nascimento: 23/09/1983

Local onde nasceu: Porto

Formação: Apaixonei-me pela área de eventos e, movida por essa paixão, decidi aprofundar os meus conhecimentos e formei-me em Gestão de Eventos pela Westminster University.

1º emprego: Iniciei a minha jornada profissional com 19 anos em Londres no Hotel Hilton Park Lane no Departamento de Eventos e foi amor à primeira vista.

Última função antes de assumir a atual: Responsável do Departamento de Grupos, Conferências e eventos no Conrad Algarve.

Qual o foco da sua função profissional: O meu maior foco é continuar a inovar, sempre com um pensamento criativo e voltado para soluções. Nunca me esqueço de que este é um negócio de pessoas para pessoas, onde a empatia, a escuta ativa e a valorização das relações humanas fazem toda a diferença no sucesso do trabalho.

O que mais privilegia na vida e enquanto profissional: Na vida, privilegio a minha família. Como mãe de dois meninos, eles são sempre o meu foco, a minha base e a minha maior motivação. Enquanto profissional, valorizo a liberdade de criação, a possibilidade de inovar e pensar “fora da caixa”. Acredito que é através da autonomia criativa e da confiança que conseguimos entregar resultados verdadeiramente impactantes e diferenciadores.