Quinta da Lapa: Uma estadia com sabor a vinho

Data de 1706 a aquisição da Quinta da Conceição da Lapa por D. Lourenço de Almeida, entre as férteis colinas a leste da Serra de Montejunto. Num território que hoje integra a região vitivinícola do Tejo, ocupando uma área de cerca de 100 hectares, a Quinta da Lapa continua a honrar os tempos antigos de produção de vinho, e quase três séculos passados, juntou-se a restauração da casa, datada de 1756, que foi adaptada para receber hóspedes num ambiente luxuoso e confortável. A aposta no enoturismo veio dar uma nova vida a um conjunto arquitetónico único, com a criação de 11 suites, áreas sociais acolhedoras e amplas, e uma grande sala de jantar onde os hóspedes podem partilhar um farto pequeno-almoço de produtos locais. Depois podem sempre participar das atividades da quinta, explorando os vinhedos, tomando banhos no tanque de água nascente no meio da vinha, visitando a adega e provando os vinhos.

[new_royalslider id=”609″]

 

Reservas: www.quintadalapa-wines.com/ 263486214/ [email protected]