Quinta de Santa Luzia: Um oásis verde no centro de Funchal

Desde 1826 que a Quinta de Santa Luzia pertence à família Blandy, tendo sido a primeira quinta estabelecida por John Blandy, o fundador da Blandy’s Vinho da Madeira. Sete gerações depois, Andrew Blandy, o atual proprietário, decide iniciar um projeto de alojamento, um verdadeiro “oásis verde no centro de Funchal”, sublinha, que procura proporcionar aos hóspedes uma estadia numa quinta tradicional da Madeira. Ao longo de 3,5 hectares, amplos jardins e árvores centenárias, além da plantação da vinha com castas madeirenses destinadas à produção do Blandy’s Madeira Wine, a Quinta de Santa Luzia conta ainda com uma pequena horta de legumes, aloé vera e ervas aromáticas destinados aos hotéis e restaurantes, bem como ovelhas e galinhas. E com duas casas – a Villa Quinta de Santa Luzia, em regime de self-catering para grupos de até 17 pessoas, e a Quinta das Malvas, em regime de “bed and breakfast” para até 11 pessoas.

Andrew Blandy não esconde que quem por aqui passa fica sempre encantado com a história e o charme de ambas as casas, recordando que a Villa Quinta de Santa Luzia tem a particularidade de todo o soalho ser do navio “Red Jacket”, que também pertencia à família, mas que naufragou no século 19. A vista deslumbrante sobre o Funchal e o mar são outros elementos que não passam despercebidos a todos os hóspedes.

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Reservas: www.quintasantaluzia.com/ 969843186/ [email protected]