Restaurante Citrus do Lisbon Marriott Hotel com novo chefe

O Lisbon Marriott Hotel conta com um novo Chefe de Restaurante. Diogo Gonçalves acaba de assumir a posição e passa a fazer parte da equipa de Comidas & Bebidas do Lisbon Marriott.

Nos últimos oito anos, o profissional foi Chefe de Sala, que inclui a passagem por diversos restaurantes como : Bicicleta do Novotel (2015 a 2016), Panorama do Sheraton de Lisboa (2017), Espaço Espelho D’ Água (2017 a 2021)e Abacalhoar (2021 a 2022). Em 2023 embarca para um novo desafio profissional como Chefe de Restaurante do CITRUS do Lisbon Marriott Hotel .

“É com grande orgulho que faço parte desta equipa de comidas & bebidas do Lisbon Marriott Hotel, que pertence à maior cadeia hoteleira do mundo, a Marriott International”, refere o profissional.

O Restaurante CITRUS, localizado no piso térreo do Lisbon Marriott Hotel, dispõe de três zonas privadas e de uma explanada exterior com vista e acesso para um extenso jardim com palmeiras e piscina.