Restaurante Citrus Grill apresenta nova carta

O Restaurante CITRUS Grill, com acesso direto ao jardim e piscina do Lisbon Marriott Hotel, apresenta uma nova carta inspirada nas cores e sabores da cozinha mediterrânica e tradicional portuguesa, reforçando o conceito de grelhados.

Chef António Alexandre lidera, uma equipa criativa especializada na arte culinária e preparou um menú que promete uma explosão de sabores contemporâneos e convida-os a uma experiência única num ambiente confortável e acolhedor.

Nesta nova carta foram introduzidas mais entradas, como gambas salteadas em vinho branco, alho e piri-piri; sopa do mar com gambas, peixe,ameijoas e vegetais; focaccia com manteiga de ervas e chouriço; tártaro de salmão; salada rainbow com espinafres, mozarella, morangos, manjericão e nozes (9€ a 16€ p.p.).

Nas especialidades do Chef , há um vasto leque de opções : polvo grelhado com batata doce assada e espinafres salteados; bife à portuguesa; lombo de novilho frito em azeite e alho servido com batatas chips e molho à portuguesa; vieras braseadas com risotto de framboesas e aneto; hamburguer de salmão com pão de tinta de choco , rúcula, tomate, molho tártaro, cornichons e batata frita; roll de lavagante com batatas rústicas e molho tártaro de coentros; hamburguer vegetariano com cogumelos portobello, pão de beterraba, queijo chevre, alface, tomate e batata frita (18 a 26€ p.p.)

Para os apreciadores de grelhados, destacamos: hamburguer Marriott com bacon,queijo cheddar, alface, tomate e batata frita; lombo de atum grelhado com molho escabeche e salada mista; dourada grelhada com batata assada, feijão verde salteado e relish de tomate (18 a 27€).

Na seleção vegana consta chill vegano com arroz basmeti; legumes à Braz e empada de vegetais com salada (7€ a 13€).

No menú de criança: mini bitoque de novilho com ovo estrelado, batatas fritas ou arroz; peitos de frango panados com arroz ou batata frita; mini esparguete com molho de tomate e queijo parmesão (11€ a 15€).

Para finalizar as sobremesas: mousse de abacate, mousse de chocolate e flor do sal; churros com doce de leite; gelado de caramelo salgado com pipocas; cheesecake de abóbora; fondant de caramelo com gelado de baunilha e crumble de maçã. (7€ p.p.)