Restaurante de carnes maturadas é a novidade de verão no VidaMar Resort Hotel Algarve 

O Olivo é a grande novidade de verão no VidaMar Resort Hotel Algarve. O restaurante, especialista em carnes maturadas, representa assim a nova aposta de verão da unidade de luxo de Albufeira.

Inspirado no mote “meat and wine”, o Olivo garante “carnes tenras, muito suculentas e cheias de um sabor único, perfeitas para provar com um dos excelentes vinhos da carta”. Mas antes das carnes, há também tapas surpreendentes. Croquete maturado com maionese de mostarda, Presunto pata negra alimentado a bolota e Tábua de queijos com compotas caseiras, são opções às quais se juntam outros petiscos com os mais puros e surpreendentes sabores do Mar: Camarão al Ajillo, Atum Biqueirão e Bacalhau fumados, Gravlax de salmão com maionese de lima e a típica Muxama de Atum com laranja.

Quanto às estrelas do menu, a Vazia (35 dias de maturação), o Lombo (10 dias), o Entrecôte (35 dias), o T-bone (25 dias) e o Chuleton (45 dias), podem ser saboreados ao natural ou com vários molhos sugeridos: pimenta, cogumelos, roquefort ou chutney de manga. Pode ainda escolher entre vários acompanhamentos perfeitos: batata frita com casca, batata doce frita, gratin de batata trufado, arroz basmati de coentros, linguini com alho e azeite virgem, esparregado, legumes da época ou salada verde com vinagrete de mostarda Dijon.

Depois desta viagem de sabores, a paragem final para adoçar a boca fica a cargo do envolvente Petit Gateaux com gelado de framboesa, o sublime Crumble de maçã com gelado de laranja do Algarve, o delicado Mil folhas de mascarpone ou a irreverente Tarte twix com chocolate e streusel crocante.

Há mais boas notícias: o Olivo está aberto para receber todos os clientes, ou seja, não é necessário ser hóspede do VidaMar Resort Hotel Algarve para desfrutar desta experiência exclusiva, uma e outra vez e, deixar-se conquistar pela aventura no seu palato.