O Restaurante Clipper, do Hotel do Canal, representante da Bensaude Hotels Collection na ilha do Faial, conta com um novo Chef de cozinha, Jorge Goulart, desde o início do mês de dezembro. A nova carta do espaço será apresentada em março de 2016.
Jorge Goulart, faialense de 35 anos, é formado pela Escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada. Estagiou no Restaurante Anfiteatro, no Restaurante Escuna, e no Restaurante TN, tendo ainda participado no Festival 10 Fest 2014, trabalhando diretamente com os Chefs Fernando Agrasar – Restaurante “As Garzas” – Galiza, Albano Lourenço – Quinta das Lágrimas – Coimbra, e Mitch Stamm – Universidade Johnson & Wales.
Durante esse percurso, desenvolveu a sua criatividade com uma paixão incessante pela cozinha, que agora apresenta à mesa do Restaurante Clipper, com uma Carta que promete cativar todos os “amantes de boa mesa”.
Com sabores e matérias-primas regionais, reinventados e reinterpretados, o Restaurante Clipper dá a conhecer as histórias que fazem parte da tradição da cidade da Horta: os Clippers da Pan American World Airways, a caça à baleia, os iatistas a perseguirem o sonho de dar a volta ao mundo.