Restaurante do Hotel Canal tem novo chef

Restaurante ClipperO Restaurante Clipper, do Hotel do Canal, representante da Bensaude Hotels Collection na ilha do Faial, conta com um novo Chef de cozinha, Jorge Goulart, desde o início do mês de dezembro. A nova carta do espaço será apresentada em março de 2016.

Jorge Goulart, faialense de 35 anos, é formado pela Escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada. Estagiou no Restaurante Anfiteatro, no Restaurante Escuna, e no Restaurante TN, tendo ainda participado no Festival 10 Fest 2014, trabalhando diretamente com os Chefs Fernando Agrasar – Restaurante “As Garzas” – Galiza, Albano Lourenço – Quinta das Lágrimas – Coimbra, e Mitch Stamm – Universidade Johnson & Wales.

Durante esse percurso, desenvolveu a sua criatividade com uma paixão incessante pela cozinha, que agora apresenta à mesa do Restaurante Clipper, com uma Carta que promete cativar todos os “amantes de boa mesa”.

Com sabores e matérias-primas regionais, reinventados e reinterpretados, o Restaurante Clipper dá a conhecer as histórias que fazem parte da tradição da cidade da Horta: os Clippers da Pan American World Airways, a caça à baleia, os iatistas a perseguirem o sonho de dar a volta ao mundo.