Restaurante do NH Collection Porto Batalha com carta renovada

O Restaurante Gastrô Bar & Kitchen do Hotel NH Collection Porto Batalha, localizado no coração da cidade invicta, acaba de apresentar a nova carta de primavera/verão, com assinatura do chef António Vieira.

Para combinar com a estação, a nova ementa aposta em pratos assentes na cozinha portuguesa, que variam entre os 17 e os 20€, tais como: cachaço de porco preto com risotto de cogumelos e espargos, entrecôte grelhado com molho de vinagrete balsâmico e batatas aromáticas, lombinho de porco preto com alheira de caça e grelos, tornedó com três molhos à escolha (cogumelos, pimenta e três mostardas), supremo de pescada com batata doce e molho de espargos e limão, salada de queijo chévre, banana e frutos secos ou até salada de gambas, frutos tropicais e molho kimchee.

Quanto às sobremesas, a oferta também é vasta: tiramisú, canilhas, tarte de maracujá, crumble de Maça, fondant de Abóbora com gelado de queijo de cabra ou pavlova de lima e frutos vermelhos.

Com 26 anos de experiência, o chef consultor gastronómico do Gastrô Bar & Kitchen é, atualmente, proprietário do Wish Restaurante & Sushi, situado na Foz do Douro, foi proprietário  do SHIS e deixou também a sua marca noutros projetos, como o Restaurante Praia da Luz, Café na Praça, o Restaurante Cafeína, o Restaurante Trinca Espinhas, o Restaurante Oriental e o Restaurante Terra.