O Restaurante Egoísta, no Casino da Póvoa de Varzim, vai aumentar o seu horário a partir desta semana, para quatro dias semanais. O espaço no Norte do país que, até então, abria portas apenas às sextas-feiras e sábados, passa a receber os seus clientes durante a semana, a partir das 20 horas.
O menu apresentado pelo chef continua a ser pautado por uma seleção de produtos da época, trabalhados com as suas bases de cozinha clássica francesa. A nova carta de vinhos e de bar são também novidades para este verão.
Citada em comunicado, Susana Saraiva, diretora de marketing do Restaurante Egoísta explica que “queremos ser vistos como o restaurante de eleição no Norte do país”,acrescentando que esta mudança “vai também permitir o desenvolvimento de alguns eventos gastronómicos e jantares especiais que apresentaremos em breve”.
Por sua vez, o chef Hermínio Costa avança que “este mês vai já ser possível antever a nova carta, lançada no outono, onde continuo a privilegiar a seleção das melhores matérias primas da estação, trabalhadas pelas técnicas de cozinha francesa que marcam o meu trabalho”. “Acredito que este novo horário marca também uma nova fase do restaurante”, prossegue, “que me vai permitir fazer mais experiências quer a nível visual como a nível de sabores”.