Restaurante Mesa de Lemos alarga horário de abertura ao público e apresenta carta renovada

O restaurante Mesa de Lemos, inserido na Quinta de Lemos, no concelho de Viseu, passa a estar aberto ao público de terça a sexta das 20h às 24h e sábados das 12h às 15h e das 20h às 24h, a partir do próximo dia 25 de Junho. A cozinha, liderada pelo chef Diogo Rocha, está cada vez mais empenhada em ser um espaço de referência no panorama gastronómico nacional e internacional.

“A adesão que temos sentido por parte do público e a dedicação e o reconhecimento nacional que o restaurante tem tido incentivou-nos a proporcionar esta experiência num horário mais alargado. O Mesa de Lemos tem-se tornado uma referência no que diz respeito à gastronomia nacional e esta nova carta é, mais uma vez, um hino aos melhores produtos que o nosso país tem para oferecer”, salienta o chef Diogo Rocha.

Entre as novidades da carta, a cargo do chef Diogo Rocha, estão o Coelho de Nelas (15€), o Atum dos Açores (15€), o Salmonete de Setúbal (28€) ou o Cabrito da Beira Baixa (44€). Nas sobremesas, o Pudim de Priscos (12€) e o Melão de Almeirim (13€) são duas das estreias. No que diz respeito aos menus de degustação, o Menu Mesa de Lemos é composto por três pratos (35€), o Menu Lemos por cinco (70€) e o Menu do Chef por sete (120€).