Restaurante Viva Lisboa premiado no Tejo Gourmet

O Restaurante Viva Lisboa, foi distinguido com o Prémio “Melhor Sobremesa” e com o “Diploma de Ouro” no Tejo Gourmet – 7º Concurso de Iguarias e Vinhos do Tejo, que decorreu no passado dia 25 de março.

Este concurso, criado em 2010 pela Comissão Vitivinícola Regional do Tejo é organizado pela Confraria Enófila Nossa Senhora do Tejo em parceria com a CVR Tejo, posicionando-se atualmente como um concurso nacional que promove a harmonização da gastronomia dos restaurantes participantes com os Vinhos do Tejo presentes nas suas Cartas, aumentando assim a oferta e divulgação dos vinhos desta Região.

Em comunicado, a gerência do Restaurante Viva Lisboa congratula-se com a distinção, que é, referem, o “resultado de um trabalho consistente e empenhado dos nossos Chefs, Bruna Morais e Diogo Pimentel, tal como de toda a equipa na prestação de um serviço de excelência aos clientes e na contínua diferenciação e qualidade da oferta, que continuarão a ser a sua principal finalidade”.

O Restaurante Viva Lisboa situa-se perto do Saldanha, numa das zonas centrais da cidade e dispõede uma cozinha Portuguesa de Autor, conjugada com técnicas contemporâneas e influências multiculturais, que serve produtos frescos de origem nacional.