Restaurantes do grupo NAU Hotels & Resorts na 1.ª edição do Pineapple Week

O restaurante Ânfora do Hotel Palácio do Govenador e The Vintage, do The Vintage Lisboa Hotel, ambos do grupo Nau Hotels & Resorts, vão estar presentes na 1.ª edição do Pineapple Week, um evento gastronómico direcionado para as unidades hoteleiras da Grande Lisboa que decorre de 29 de setembro a 9 de outubro.

O chefe André Lança Cordeiro, do restaurante Âncora, sugere o menu ‘Yellow Pineapple’ que começa com uma dourada com ananás dos Açores, servida como tártaro temperado com coentros.

Para entrada aconselha um ‘carpacio’ de camarão, com um caldo temperado de lima ‘kafir’, acompanhado de ‘raviolis’ de ‘foi gras’, seguido de cordeiro confitado com puré de cenoura fumada e alcachofra brava como prato principal. Para terminar, recomenda ananás dos Açores com creme ‘mascarpone’ e ‘sorbet’ de limão, com mele e alecrim. Uma refeição que apresenta o custo de 35 euros.

Já no The Vintage Restaurant, o chefe Vitor Cardoso criou o menu ‘Green Pineapple’, que se inicia com um camarão da costa, ‘brunesa’ miúda de ananás em pimenta da horta e que se segue por um naco de novilho com legumes assados na polenta, com ananás macerado. Como sobremesa tem a tarte de queijo e ananás, com gelado de coco numa redução. Um menu com o valor de 25 euros.