Rib Beef & Wine abre portas no Pestana Vintage Porto

Abriu portas o restaurante que, sentado em frente ao Douro, se tornará o embaixador do melhor Beef & Wine do país. O Rib Beef & Wine situa-se no Pestana Vintage Porto Hotel & World Heritage Site, em plena Praça da Ribeira, na cidade Invicta e promete ser o spot de eleição para os verdadeiros apreciadores de carne.

RIB_Chef_RuiMartinsO restaurante mais trendy da cidade está pronto para dar a conhecer a melhor seleção de carnes nacionais DOP e internacionais. Com uma carta assinada pelo chef Rui Martins destaque para o Tomahawk Black Angus irlandês, um bife com um corte ímpar, um óculo intenso, uma experiência única; o Chateaubriand que apresenta um seccionamento premium do lombo e com um sabor elegante e sofisticado ou o RIB Eye com um marmoreado abundante, suculento, e com boa profundidade de sabor.

Todas as peças são acompanhadas por manteiga Café de Paris, tomate assado, confit de cebola com Vinho do Porto e variações de flor de sal. Existem ainda outros acompanhamentos opcionais como o Arroz de grelos e chouriça de cebola, Salada Coleslaw, Feijocas com enchidos, entre outros, bem como uma selecção variada de molhos: Aioli, Barbecue RIB, Roquefort, Chimichurri, Bearnês, Cogumelos ou Pimenta.

RIB_PestanaVintage5O Rib Beef & Wine apresenta ainda as “Cool Alternatives”, ou seja pratos principais como o RIB for Veggies, a Salada RIB com frango crocante, o Risotto de Cogumelos, o RIB Burguer, ou o Steak Tartare, entre outros.

Para finalizar a refeição da melhor forma a sugestão é o Ultimate Sin, um bolo de chocolate com gelado de baunilha e crumble. Existem ainda outras opções como o Cheesecake de Ricotta, ou o Crumblecious (tare de maçã, gelado e canela), entre outras opções.