Rib Beef & Wine com novo menu e cocktails para final de verão

O Rib Beef & Wine, situado na Praça de Comércio, em Lisboa, propõe um novo menu e cocktails que vão estar disponíveis todas as quintas, sextas e sábados, até dia 23 de setembro, entre as 12h30 e às 22h. Às sextas e sábados há também uma programação musical especial sob a temática “Let’s Chill, It’s Still Summer” com curadoria de Rui Trintaeum.

Em comunicado de imprensa, o Rib Beef & Wine explica que este menu especial, da autoria do Chef Luís Rodrigues, foi inspirado no verão, “cujos pratos são todos de edição limitada e nos quais sobressaem diferentes sabores e texturas”.

Para iniciar a refeição, as sugestões do Chef incluem Cecina, meloa cantaloupe, croutons e hortelã; Queijo da ilha, framboesa, crocante e abóbora assada e Tártaro de novilho, torricado, puré de alho e salada fresca.

Em relação aos pratos principais, o RIB to share inclui Rosbife, batata, figo capa rota e presunto; Pita de novilho, malagueta, couve coleslaw e cebola frita; e ainda, Picanha grelhada, feijão preto, arroz e lombardo (min. 2 pessoas). Para finalizar, o restaurante propõe o arroz doce com maçã reineta e canela ou a Sopa de morango, manjericão e lima.

No bar, também o Head Bartender Tiago Santos apresenta dois cocktails frescos, com sabor a verão: o Rosemary Vanilla Spritz com Elyx, Baunilha,  Espumante e Soda e uma Irish Lemonade com Irish Bushmills Black Bush, Licor Galliano, Chá de Limão, Ácido Cítrico e Clara de Ovo.