Ristorante La Squadra com nova carta de sabores

Na Baixa de Lisboa, o La Squadra, do My Story Hotel Figueira, convida a que experimente os novos pratos da sua Carta de Verão, elaborados pelo Chef Alessandro Olivotto e Consultor Augusto Gemelli, para novas composições de sabores a degustar no interior do restaurante, ou na sua esplanada, apreciando o movimento da Praça da Figueira.

O Chef Alessandro Olivotto nasceu há 35 anos perto de Verona e, tendo estudado em Lisboa, licenciou-se em Ciências do Urbanismo. No entanto, a paixão pela cidade e pela sua gastronomia falaram mais alto, ditando uma vasta experiência em restaurantes italianos, no seu país e no nosso.
Na sua página do Instagram, “The Pasta Boy”, Alessandro Olivotto mostra alguns pratos caseiros que confeciona em família e que quer “partilhar com os amantes das pastas italianas.”

O Restaurante oferece uma cozinha de produto, com seleção dos melhores ingredientes frescos, originais de Itália, e produzindo também massa fresca caseira e pão, entre outros produtos de padaria italiana, de forma a realizar receitas fiéis à tradição da gastronomia daquele país.

Horários:
– De 2ª a domingo, das 12h às 15h e das 19 às 22h.
– Sábados e domingos, das 12h às 15,30h.
– E entre as 15h e as 20h, as Happy Hour’s permitem desfrutar de cocktails ou uma taça de vinho Rafeiro Alentejano.

Entretanto, para quem preferir continuam em vigor as opções de Take Away e Home Delivery através da Bolt Food. Quanto aos menus podem ser consultados nas plataformas digitais do restaurante.