Tirar a gravata à hora de almoço e encher a alma com um menu especial e uma vista fabulosa sobre o Atlântico e a Baía de Cascais, é a nova proposta disponível no rooftop do EVOLUTION – Cascais Estoril. O Kind of Executive Menu é um convite irrecusável para uma pausa merecida, que é tudo menos um menu executivo convencional.
As propostas de influência mediterrânica, com opções vegetarianas, têm uma pitada da nossa tradição, sempre com um toque irreverente do chef. O menu é renovado mensalmente e oferece três entradas, três pratos principais (carne, peixe e veggie) e três sobremesas.
O menu em si inclui uma entrada ou uma sobremesa, um prato principal e para terminar, café ou chá. Inclui também uma bebida à escolha e a fabulosa vista sobre o Atlântico, por 21 euros.
Menu de fevereiro
- Entradas: Gambas à Guilho, Creme de Santola, Peixinhos da Horta com Maionese Japonesa, Cogumelos à Bulhão Pato
- Peixe: Ovos Rotos com Gambas, Choco Frito com Maionese de Yuzu, Brás de Bacalhau e Alioli de Alho Preto
- Carne: Pica-Pau de Porco Preto Estilo Chinês, Rissóis Mexicanos de Leitão
- Veggie: Açorda de Cogumelos Selvagens, Empadão de Batata-Doce, Cogumelos e Especiarias Asiáticas
- Sobremesas: Tarte de Chocolate Quente com Caramelo de Louriana, Pavlova de Morangos com Vinagre de Porto Branco