O rooftop do Hilton Garden Inn Évora reabre no dia 15 de maio e traz muitas novidades que prometem animar a cidade durante os meses de verão. Com uma nova carta de bebidas e de snacks, bem como de pratos com sabores do Alentejo, o hotel promove momentos de partilha, com petiscos e cocktails à mesa e em boa companhia.
Num ambiente descontraído, entre as 19h30 e as 22 horas, servem-se pratos de conforto inspirados nas receitas tipicamente alentejanas, como tiborna de bochecha de porco (12€), plumas de porco preto alentejano (18€) e ovos rotos abrilhantados com presunto alentejano (12€). Para os apreciadores dos sabores do mar, a oferta passa por um arroz caldoso de marisco (25€) e pelo tradicional polvo à lagareiro (18€). O linguini com legumes e cogumelos boletus (16€) é a proposta vegetariana do menu.
Para os mais novos, são apresentadas opções como o linguini com carne à bolonhesa (9€), fish and chips (10€), o cheeseburger (10€) e o peito de frango grelhado, com arroz branco e batata frita (10€). Já no universo das sobremesas, os mais gulosos vão poder deliciar-se com o brownie de chocolate com bola de gelado de baunilha e toffee (7€), o cheesecake de limão acompanhado de gelado de framboesa (8€), a salada de fruta (6€) ou a taça de gelados (8€).
Para quem preferir refeições mais leves, a partir das 22 horas, está disponível uma panóplia de snacks e sanduíches para partilhar e que combinam com os meses mais quentes. Nachos com carne de porco estufada (12€), tiras de frango fritas, acompanhadas com maionese de sweet chilli (13€), salada César (13€), gaspacho andaluz (11€), ou o panini de presunto com manteiga de alho, queijo da ilha e rúcula (14€) são apenas algumas das opções disponíveis.
Além da gastronomia, o Hilton Garden Inn Évora também aposta numa oferta de cocktails de assinatura, que prometem refrescar nos dias mais quentes: Évora secrets (8€), com Vodka, batido de coco, granadina e sumo de laranja, Spring top (8€), composto por triple seco, sumo de laranja, granadina e gin como protagonista e o Cool breeze (8€), à base de vodka, aperol, granadina e clara de ovo são apenas alguns exemplos disponíveis. Os clássicos também marcam presença na carta dedicada às bebidas, como o Mojito (9€), a Margarita (9€) ou o Moscow Mule (12€). Como opções não alcoólicas, sugerem-se o Rail Spliter (7€), com sumo de limão, açúcar e ginger ale, o Virgin Colada (7€), composto por sumo de ananás e batido de coco ou o Shirley Temple (7€), com ginger ale, cerejas e granadina.
Uma das grandes novidades da estação são as Happy Hours, que acontecem diariamente entre 19 horas e as 20h30, onde há uma oferta especial que pode ir até 50% de desconto na compra de uma bebida.
A animação está também garantida aos fins de semana com música ao vivo e, até outubro, o hotel vai promover sunsets que marcarão a agenda da cidade.