Localizado no último piso do boutique hotel cinco estrelas Wine & Books Hotels Porto, na Baixa, o Rooftop oferece uma vista ampla sobre a cidade, desde os Clérigos ao Palácio de Cristal. Este espaço ao ar livre, acolhedor e versátil, oferece um novo menu de pequenas iguarias, transformando-se no cenário perfeito para hóspedes e visitantes desfrutarem da beleza do Porto com os melhores sabores.
A nova carta é uma celebração dos sabores frescos e vibrantes da estação, com uma seleção de snacks que capturam a essência do verão. Entre as opções em destaque estão o gaspacho de melancia, maçã granny smith e tomate, uma escolha refrescante ideal para os dias quentes, e o ceviche de salmão e citrinos, perfeito para partilhar entre amigos.
Para os apreciadores de petiscos, o menu oferece delícias como as croquetas de camarão com bisque, atum e cebolinho e as croquetas de ovos rotos com presunto e ovo frito.
A nova carta inclui ainda pratos substanciais, como o pão bao de bochecha de porco e caril, maionese de wasabi e rúcula, e o hambúrguer de vitela cachena com queijo cheddar e pickles de couve, que prometem satisfazer os paladares mais exigentes. Os amantes de partilha não podem deixar de experimentar a tábua de enchidos e queijos, uma combinação perfeita de sabores tradicionais portugueses.
Para os momentos doces, o novo menu oferece sobremesas irresistíveis como a cereja com chocolate e vinho do porto e o ananás dos açores com coco e gelado de hortelã, para finalizar qualquer refeição com chave de ouro.
A acompanhar o novo menu de snacks há uma carta de cocktails com produtos premium, e uma carta de vinhos que destaca as bolhas, desde uma seleção diversificada de espumantes portugueses aos famosos champanhes. Está também disponível um menu especial para crianças.
O Rooftop tem capacidade para 60 pessoas, e está aberto todos os dias, das 12h às 22h.