Saborear o Algarve a cada momento no Tivoli Marina Vilamoura
Percorrer o melhor que a gastronomia algarvia tem para oferecer numa escapadinha única junto a uma das mais belas marinas de Portugal é a proposta irrecusável do Tivoli Marina Vilamoura. Até 31 de maio de 2019, os amantes da alta cozinha podem rumar a sul para dois dias de Meat & Seafood Extravaganza.
O conceito não podia ser mais delicioso: o hotel do grupo Tivoli é o ponto de encontro para uma experiência entre as mais frescas criações culinárias de marisco e os suculentos pratos de carne, todos com a assinatura do Chef André Basto e a garantia de qualidade e excelência dos produtos locais.
Além da estadia num dos novos quartos Deluxe Purobeach, o Meat & Seafood Extravangaza inclui um almoço especial servido no amplo e luminoso espaço do exclusivo Purobeach, tendo como protagonistas os melhores exemplares vindos do mar. Por sua vez, a noite é dedicada à carne com o jantar Meat Extravaganza no restaurante Pepper’s.
Tendo como acompanhamento perfeito a possibilidade de aliar ao indulgente portefólio de tratamentos e terapias do Tivoli Spa, esta oferta do Tivoli Marina Vilamoura encontra-se disponível até 31 de maio de 2019.