Sabores dos Reis à mesa no restaurante do Holiday Inn Porto Gaia

Já em contagem decrescente para o fim das festividades da quadra natalícia, o restaurante do Holiday Inn Porto Gaia propõe um menu especial para celebrar o Dia de Reis. A ementa elaborada pela equipa da Chef Elisabete Moreira é uma ode a Baltazar, Belchior e Gaspar.

Para entrada os sabores servidos no Food & Friends lembram paragens longínquas com a empada do oriente com castanhas e cogumelos, rúcula e rebentos de alho francês em aromas de Vinho das caves de Belchior.

Baltazar traz-nos o prato de peixe, uns Filetes de polvo em honra do rei Baltazar com arroz malandrinho de tomate e coentros, e a todos coube inspirar a riqueza da carne com os nacos de vitela dos reis magos, com abóbora e beterraba em aromas de Belém, batata de forno em salsa, puré de ervilha doce do oriente, rebentos de rúcula e molho de tinto da adega de Magos.

A sobremesa é a surpresa final apelidada d’os três presentes dos reis Magos, na sua essência: o ouro na versão do Cheesecake de mascarpone e amaretto com creme de Nutella e frutos vermelhos, o incenso na versão do merengue e a Mirra na versão de areia de bolacha.

O jantar tem um custo de 25€ por pessoa, sem bebidas incluídas. As crianças até aos 12 anos não pagam a refeição.